Контакты Гарантия Доставка и оплата Наши обзоры Новости Фото галерея Таблица размеров Отзывы покупателей
Ваш регион: Woodbridge

Отзывы покупателей

Mothercare качество
Прочитала отзыв об одежде Mothercare здесь и была удивлена. Не знаю зачем покупать где то в торговых центрах если в интернет магазине цена дешевле. Так же я всегда довольно одеждой этого бренда, которую покупаю в интернет магазине, в этом интернет магазине. На одежде лайбы иностранные, видно что одежда для рынка Европы. Качество просто супер. У меня второй ребенок носит бодики, человечки, комбинезон Mothercare. Они выглядят как новые. Видимо покупателю в торговом центре просто не повезло. Или возможно в торговый центр что то не то завезли. Сейчас качество одежды в целом падает. Но здесь качество прежнее. Еще с удовольствием здесь покупаю H&M. Очень нравиться эта одежда по посадке и качеству. В целом Mothercare и H&M в этом интернет магазине просто классные. Спасибо большое за хорошие вещи.
• Мария Викторовна Киев 2017-06-07 12:11:28 Рейтинг:
Mothercare. низкое качество детской одежды
Купила детские спортивные штаны в магазине Mothercare, центр Променада, Киев. Одни за 650 грн., другие 450 грн. Те что за 450 грн. - вода при первой ручной стирке черная от красителя. Решила постирать дважды (смыть всю химию), на следующий день - та же чернильная вода. Вторые брюки спортивные за 650 грн. ребенок носил два дня - на одном колене появилась дыра. Носила дома, на коленях в своем возрасте 4 года не ползает уж давно. Зашила, появилась снова через день, и на другом колене тоже. Результат: Прощай, чудесный магазин Mothercare! Благодарю за науку, что не все, что дорого и красиво, является добром.
• Виктория Киев 2017-01-24 17:47:20 Рейтинг:
Коротко о главном. Качество отличное! Расцветки яркие, на любой вкус. Описание полностью соответствует реальности. А скоростью доставки я была не просто удивлена - поражена. Спасибо огромное, с Вами очень приятно иметь дело.
• Ирина Одесса 2016-11-18 15:59:20 Рейтинг:
Здравствуйте, впервые заказала на этом сайте . Очень довольна любезной девушкой которая обслуживает по телефону . Заказ отправили быстро. Буду заказывать в дальнейшем.
• Лидия Запорожье 2016-10-06 20:59:36 Рейтинг:
Термо комплект и ботинки Reima
Добрый вечер. Получили сегодня заказ одежды и обувь Reima. Промеряли - идеально подошел размер куртки и штанов, сидит все прекрасно и запас достаточный на вырост. И ботинки в самый раз. Спасибо менеджеру Татьяне за помощь по подбору размера. Удивительно, в магазине зачастую приходиться перемерять несколько моделей и то не всегда удачно. А подобрать так точно размер по телефону - это искусство. Приятно было у вас заказывать.
• Игорь Днепр 2016-10-06 19:22:33 Рейтинг:
администратор
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. После этого случая, мы внесли изменения в процесс, и сможем точно информировать о сроках выполнения индивидуальных заказов по крестильной одежде. Украинский бренд крестильной одежды Mimino уже более 12 лет на рынке. Крыжмы, рубашки, платья, головные уборы, пинетки для крещения детей шьются индивидуально по каждому заказу из высококачественных тканей и кружев. Наши покупатели в Украине и за рубежом оценивают качество, презентабельность и красоту крестильных изделий и более выгодную цену по сравнению с аналогичными изделиями в Италии, Великобритании и других странах. Мы будем рады подарить вам скидку 10% на заказ одежды в нашем магазине. Счастья и тепла вашим детям. Ваш магазин Parado.com.ua
•  2016-10-06 14:42:18 Рейтинг:
Плохой сервис. Разочаровали
Сделала заказ в среду, сказали привезут в пятницу, но мой заказ так и не доехал ко мне, хотя вечером в пятницу я звонила и мне сказали, что курьер будет. Очень огорчена, так как были планы на выходные одеть ребенку заказанные вещи. Очень не люблю непрофессионализм, а этот магазин показал себя именно с такой стороны. Больше не буду здесь ничего заказать и вам НЕ СОВЕТУЮ !!! P.S. Мне быстрее вещи с Англии пришли. .
• Ирина Киев 2016-09-23 21:53:33 Рейтинг:
отзыв
Заказывала в Parado подушечку для кормления. Работники магазина работают очень оперативно - созвонились практически в течение 2-х часов и на следующий день мне уже отправили мой заказ!!! Такой слаженной работы не везде встретишь. Что касается подушечки, так она не только на фото красиво выглядела - ткань очень нежная, все качественное и очень красивое!!! Я очень благодарна Parado за их работу, за их прекрасный товар. Всем рекомендую этот магазин!
• Марина Тюмень 2016-09-13 13:02:01 Рейтинг:
Сегодня забрала заказ: детскую демисезонную куртку, качество понравилось, доставка очень быстро))) Спасибо вам, магазин Parado))))
• Анастасия Херсон 2016-09-08 22:40:33 Рейтинг:
Спасибо создателям этого магазина! Сделала заказ в половине седьмого вечера, а в 12 следующего дня уже были в замечательном платьишке! Отсылку сделал Миша! Еще и перезвонил, всем ли довольны! С удовольствием взяла бы к себе на работу! Умничка! Так и формируется впечатление о компании! Оставайтесь такими всегда!
• Чернявский Сергей Наташа Бурынь 2016-06-24 23:08:36 Рейтинг:
джинсы
Получили джинсы на мальчика "Кузнечик" :прекрасные качество и цвет моднячий. Джинсы супер. Сидят хорошо. Спасибо за быструю доставку!!!!
• оксана Одесса 2016-04-05 15:58:03 Рейтинг:
отличный сервис
Заказывали курточку H&M, по совету консультанта взяи размер чуть больше, чем нужно. Попали в точку! Очень понравилось внимательное отношение и профессиональный совет. Присмотрели еще несколько вещей для дочки)) Качественный товар и отличные цены. Спасибо!
• Вера Киев 2016-03-12 20:44:29 Рейтинг:
Зашла на ваш магазинчик,и очень понравились блузы на девочку,и выбор у вас хороший.
• Ирина Донецк 2016-02-27 17:33:35 Рейтинг:
Спасибо
Спасибо, всей нашей семье нравится ваш интернет магазин. Покупаем своим детям одежду только у вас. Сервис отличный!
• Антон Черкассы) 2016-01-26 11:16:39 Рейтинг:
Благодарность
Спасибо огромное! Мы сегодня заказывали зимний комбинезон Gusti, в течении пары часов курьер привез, качество отличное! Персонал супер, очень доброжелательные, терпеливые и пунктуальные люди!Спасибо parado,что ты есть! Теперь только с Вами!
• Елена Киев 2016-01-04 16:02:34 Рейтинг: