Отзывы покупателей

Заказывала демисезонную куртку Reimatec. Качество-супер! Вежливость, оперативность отправки- очень довольна обслуживанием.
•  2019-04-18 09:19:55 Рейтинг:
Отзыв о покупке
Заказывали Аквашузы для сына, поскольку собирались на море. И качество товара понравилось и цена приемлемая, быстро оформили и доставили заказ. Аквашузы прошли проверку на море, очень удобные и для плавания и для прогулок. Сын очень довольный
• Яна Мукачево 2019-04-10 20:48:55 Рейтинг:
Магазином довольна, качество товара отличное. Советую.
•  2019-04-10 18:02:50 Рейтинг:
Заказывала флисовую толстовку сыну, очень хорошая цена и качество на 5+!Доставили быстро, оплачивала сразу, не наложкой , все прошло гладко!Спасибо большое!
• Алиса Рубежное 2019-04-03 11:13:37 Рейтинг:
Заказывали для ребенка демисезонный комплект DEUX PAR DEUX , качество супер, цены радуют, бслуживание тоже на отлично:) рекомендую.
• Марина Киев 2019-03-13 15:16:45 Рейтинг:
Зачет. Все отлично. Спасибо.
• Данил Симферополь 2019-03-06 13:39:25 Рейтинг:
Заказываю постоянно верхнюю одежду для ребёнка на этом сайта. В этот раз ещё и обувь брала. Одни позитивные впечатления! Цены самые низкие в Украине. Оперативная доставка. Внимательные консультанты. У меня были сомнения на счёт размера обуви. Большое спасибо за то, что уделили внимание и помогли определиться с размером. Очень рекомендую этот магазин.
• Анастасия Чугуев 2019-02-26 17:43:59 Рейтинг:
Утром заказали Рейму после обеда доставили. Спасибо за оперативность!
• Саша 2019-02-26 14:17:10 Рейтинг:
Демисезонная куртка Huppa
Недавно заказывала и получила для дочки демисезонную куртку Huppa. Еще не носили, но, думаю, будем довольны. Куртка очень яркая, с цветочным рисунком, сразу бросается в глаза. Для девочки - то, что надо! Фасон удлиненный, куртка надежно прикрывает поясницу и все, что ниже ) Перед заказом начиталась отзывов о том, что куртки Huppa маломерят, но, как мне и сказали девушки-консультанты, куртка несколько большемерит. Поскольку собираемся носить весной и осенью, нас это устраивает. Быстрая оперативная доставка! Адекватные и грамотные консультанты! Очень рекомендую!
• Катерина Харьков 2019-02-22 10:33:45 Рейтинг:
Отзыв
Заказывала наложенным платежом ботиночки детские, пришел заказ быстро, без проблем, товар качественный. Консультант вежливо отвечала на вопросы, консультировала. Работой магазина довольна! Спасибо! Благодарных вам покупателей!
• Людмила Черновцы 2019-01-14 16:36:33 Рейтинг:
Комплект зимний для мальчика
Очень довольна менеджером, помог подобрать зимний комплект ( lassie от reyma). Порадовала скорость доставки в Мариуполь. В 14:30 оплатила, на следующий день в 13:00 уже можно забирать на Новой почте. Цены привлекательные. Обязательно в будущем обращусь в этот интернет-магазин. Большое спасибо.
• Ольга Мариуполь 2019-01-12 23:10:04 Рейтинг:
Алина Мариуполь
Заказала конверт Зимний сон, пришёл очень быстро. Но сбоку большая затяжка что очень не приятно, так как не очень дешевый. Буду теперь ругаться с магазином.
• Алина Мариуполь 2018-12-29 13:37:20 Рейтинг:
Зимний термокомплект для мальчика
Такие комплекты есть и в других магазинах, но остановилась на Parado и не пожалела. Цены нормальные, адекватные, доставка - все быстро, оперативно, а курьер и подождал немного, успели и примерять костюм) Девочки вежливые, отвечают быстро на сообщения, что очень важно, когда ценишь время. Что касается костюма зимнего - выше всяких похвал:и смотрится красиво, и тёплый, не промокает. Ребёнок выкупался в снегу и все отлично, тёплый и сухой!) И магазин, и персонал, и продукция - все отлично и на высшем уровне! Очень рекомендую!)
• Екатерина Киев 2018-12-21 15:10:52 Рейтинг:
Parado-радость всей семьи!
С магазином Parado познакомилась ещё в прошлом году, когда искала в интернете зимнюю курточку для ребёнка . Мне попался красочный, очень лёгкий в использовании и с огромным ассортиментом сайт, а самое главное - с самыми низкими ценами на интересующие меня вещи!!! Я оставила свою заявку. В самое ближайшее время мне перезвонили, ответили на все мои вопросы, посоветовали с размером и в тот же день отправили мой заказ . Очень радует, что у нас есть такие магазины как Parado!!! с профессиональной командой сотрудников! Спасибо за Вашу работу!!! , за радость и счастье , которое Вы приносите нам!! В Вашей одежде наши детки самые красивые и главное- мамы уверенны, что их Чада никогда не замерзнут и не промокнут!
• Леся Чернигов 2018-12-09 19:16:00 Рейтинг:
Детская одежда
Два раза пользовалась услугами этого магазина, осталась довольна! Люди работают быстро и качественно. Очень удобно что перезванивают и можно уточнить все нюансы. Товар качественный. Моя зарплата позволяет мне делать покупки в этом магазине. Я довольна!!!
• Елена Маленко Олешки 2018-12-07 18:12:33 Рейтинг: